fan city

FaN CiTy

Объявление

Добро пожаловать в Fan City!:.
События на форуме

Внимание! все профессии свободны!!! Ведётся набор на престижные руководящие должности!!!
Что за игра?
Виртуальный город только построен. Жилой массив до сих пор пустует, а вакантные места ждут своих людей. Клубы по интересам, танцевальные площадки, места отдыха, а так же ЗАГС с нетерпением ждут своих посетителей. Законов почти не существует. Не упусти свой шанс хотя бы в виртуале пожить так, как тебе хочется!
Первым делом загляните сюда

Книга учёта населения
Создание собственного дома
выбор профессии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaN CiTy » Пёстрый бульвар » Бар ДЕРЗКАЯ ПЬЯНЬ

Бар ДЕРЗКАЯ ПЬЯНЬ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ можно забыть о всякой цензуре.

0

2

это безусловно гениальное место во всех параметрах. посещаем ресторан "А" и этот бар. активным гостям выпивка бесплатно  :crazy:

0

3

Зашёл и уселся за барную стойку.
Нежно-голубым платком промокнул испарину на лбу.
- Привет, Мохнатый. Плесни-ка мне чего-нибудь холодненького.

0

4

- что то вид у тебя не важный. что то случилось?, - поинтеросовался я, укладывая зеленые дольки лайма и листочки мяты в стакан. Горсть льда. Порция тоника.
- Алкоголя добавить?

0

5

Разве что немного.

На пару секунд задумался, аккуратно складывая свой платок..

Да с городом проблемы. Жителей нет.
Столько пахал на благо общественности и всё коту под хвост.
Ну ничего!!! Я так просто не сдамся!!!

0

6

- инфраструктура на сразу строилась. всё обойдется. народ попрет. я вот в трех местах работаю всеми сотрудниками сразу. благо что из за погоды пляж сейчас закрыт. дааа.. народу надо бы. добавь в вакансии официантов и барменов в мой ресторан. а то скоро загнусь ))- , развернув столь длинный монолог, я даже забыл о алкогольном мохито для мэра. ЧЕРТ! лед растаял. с краев стакана потек напиток.
- Одну минут, Мэр,-пробубнил я и снова в новый стакан начал запихивать лайм с мятой.

0

7

Я усмехнулся, глядя на действия бармэна.
Слова этого добродушного старика меня воодушевили. Зародилась надежда.
- Спасибо тебе старина - я улыбнулся, заглинув хлопочущему собеседнику в глаза - А на счёт барменов и официантов я тебе обещаю: как только - так сразу.

0

Вы здесь » FaN CiTy » Пёстрый бульвар » Бар ДЕРЗКАЯ ПЬЯНЬ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно